Informativa Privacy

INFORMATIVA AGLI UTENTI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196)

iQube S.r.l., che ha sede legale in Milano (Italia), Via Vespri Siciliani, 34 Codice Fiscale/Partita IVA 03667150241 (di seguito, “iQube”), che gestisce direttamente in proprio nome i database del sito internet www.savethewallet.com (di seguito, il “Sito”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (il “Codice Privacy”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti iscritti (di seguito, gli “Utenti”).

iQube tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, gli Utenti possono contattare iQube in qualsiasi momento, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 6.

1. Acquisizione dei dati

I dati sono stati acquisiti a seguito della comunicazione dei dati da parte di partner di iQube che hanno realizzato concorsi e procedure di co registrazione cui l’utente ha aderito volontariamente. Per ottenere informazioni sul partner cui l’utente originariamente ha comunicato i suoi dati personali è sufficiente contattare iQube secondo le modalità previste nel paragrafo 6.

2. Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti sono trattati da iQube per finalità di marketing ai sensi del successivo paragrafo 3, i dati di contatto (nome, cognome, indirizzo di posta elettronica e, eventualmente, numero di telefono) potranno essere utilizzati da iQube anche al fine di accertare l’identità dell’Utente, evitando così possibili truffe o abusi, e contattare l’Utente per ragioni di servizio (es. comunicare variazioni alle Condizioni di Utilizzo del Sito; inviare notifiche relative ai servizi offerti sul Sito).

3. Ulteriori finalità di trattamento: marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale)

Con il consenso libero e facoltativo dell’Utente prestato presso i nostri partner come meglio dettagliato nel precedente art.1, alcuni dati personali dell’Utente (nome, cognome, indirizzo di posta elettronica e, eventualmente, numero di telefono) saranno trattati da iQube anche per finalità di marketing (vendita diretta, invio di materiale pubblicitario e comunicazione commerciale), ovvero affinché iQube possa contattare l’Utente tramite posta o posta elettronica per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi offerti dalla stessa iQube e/o da imprese terze, presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali.

Il consenso al trattamento dei dati personali per tale finalità di trattamento è libero e facoltativo e, anche in caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta a iQube con le modalità indicate al successivo paragrafo 6. L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali (via email) anche cliccando sull’apposito link di revoca per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna email promozionale. Effettuata la revoca del consenso, iQube invierà all’Utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso.

iQube informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all’invio di comunicazioni promozionali via email, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (es. formazione delle liste di contatto già completata poco prima del ricezione da parte di iQube della richiesta di opposizione) l’Utente continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema ad iQube, utilizzando i contatti indicati al successivo paragrafo 6.

4. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali degli Utenti sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i dipendenti e/o collaboratori di IQube incaricati di gestire il Sito. Tali soggetti, che sono formalmente nominati da IQube quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i dati dell’Utente esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni del Codice Privacy.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto di IQube in qualità di “responsabili esterni del trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti, società incaricate dell’invio delle email promozionali per conto di IQube. Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati da IQube, facendone richiesta ad IQube con le modalità indicate al successivo paragrafo 6.

6. Diritti degli Interessati

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, iQube informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Gli Interessati hanno inoltre il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Gli Utenti hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Gli Utenti potranno esercitare tali diritti, contattando IQube con le seguenti modalità: (i) inviando una raccomandata a.r. alla sede legale di iQube, (ii) inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@iQube.marketing






Privacy disclaimer

INFORMATION FOR USERS ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA (ART. 13 OF LEGISLATIVE DECREE NO. 30 June 2003 No 196)

iQube Srl, with registered office in Milan (Italy), Via Vespri Siciliani, 34 Tax Code / VAT number 03667150241 (hereinafter, "iQube"), which operates directly in its own name the website database internet www.savethewallet.com ( hereinafter, the "Site"), provided below the privacy policy pursuant to art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003 (the "Code"), as holder of the personal data of registered users (hereinafter, the "Users").

iQube take utmost account of the right to privacy and to protection of personal data of its users. For any information in relation to this privacy policy, please contact iQube Users may at any time, using the contact details in paragraph 6 below.

1. Acquisition of data

Data were acquired following the communication of information by the partners who built iQube competitions and co registration procedures which the user has voluntarily adopted. To obtain information on the partners that the user originally announced its policy simply contact iQube as provided in section 6.

2. Purpose of treatment

The Users' personal data is processed by iQube for marketing purposes in accordance with paragraph 3, the contact data (name, surname, email address and possibly phone number) may be used by iQube also in order to verify your identity, thus avoiding possible fraud or misuse and to contact the User for operational reasons (eg. to communicate changes to the Conditions of use of Site; send notifications related to the services offered on the Site).

3. Further processing purposes: marketing (sending advertising material, direct sales and commercial communication)

With the free and voluntary consent given User with our partners as detailed in the previous article 1, some User's personal data (name, surname, email address and possibly phone number) will be processed by iQube also for marketing purposes (direct marketing, advertising and commercial communication material), or to iQube may contact you by post or e-mail to the User propose the purchase of products and / or services offered by the same iQube and / or by other undertakings, tender, promotions and business opportunities.

The consent to the processing of personal data for the purpose of treatment is free and optional and, even in the event of consent, the User may at any time revoke the same, just by asking iQube in the manner indicated in paragraph 6. L ' user can also easily oppose further sends promotional communications (email) also by clicking on the link to withdraw the revocation of consent, which is present in each promotional email. Once the withdrawal of consent, the User iQube send an e-mail message confirming the successful withdrawal of consent.

iQube informs that, following the exercise of the right of opposition to the sending of promotional email communications, it is possible that, for technical and operational reasons (eg. training of already completed contact lists just before the receipt by the iQube opposition request) you are still receiving some additional promotional messages. If the User should continue to receive promotional messages after 24 hours after the exercise of the right of objection, please report the problem to iQube, using the contact details in paragraph 6 below.

4. Treatment modalities

The processing of personal data of users will be made by hand or computer, with logic strictly related to the purposes and in any case, so as to ensure the security and confidentiality of the data.

5. Communication and dissemination of data

May be aware of the personal data of Users employees and / or collaborators of iQube in charge of managing the site. These individuals, who are formally appointed by iQube such as "in charge of processing," will treat the User's data exclusively for the purposes indicated in this Privacy statement and in compliance with the Privacy Code.

Will also come to know the personal data of users to third parties who may process personal data on behalf of iQube as "external controllers", such as, for example, providers of IT services and logistics functional operation of the Site , providers of outsourcing services or cloud computing, professionals and consultants, companies in charge of sending promotional emails on behalf of iQube. Users have the right to get a list of any data processors appointed by iQube it, upon request to iQube in the manner indicated in paragraph 6 below.

6. Rights of the interested

Under Article. 7 of the Privacy Code, iQube informs that users have the right to obtain information about (i) the origin of personal data; (Ii) the purposes and methods of treatment; (Iii) the logic applied in case of processing with the aid of electronic instruments; (Iv) the identity of the owner and managers; (V) the recipients or categories of recipients to whom the data may be communicated or who can learn about them as managers or agents. The interested also have the right to obtain: a) updating, rectification or, when they have interest, the integration of data; b) the cancellation, anonymization or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed; c) certification that the operations in letters a) and b) have been notified, also as regards their content, to those to whom the data were communicated or disclosed, except if this requirement It proves impossible or involves a manifestly disproportionate to the protected right. Users have the right to object, in whole or in part: a) for legitimate reasons the processing of personal data concerning them, even to the scope of the collection; b) the processing of personal data concerning them for the purpose of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication. Users may exercise these rights by contacting iQube as follows: (i) by sending a registered letter return receipt the registered office of iQube, (ii) by sending an e-mail to info@iQube.marketing